Russisches Büfett bildete das Finale
Neugierig waren sie, die Besucher des letzten Büfett-Angebots der BEV 12 /Projektorientiertes Arbeiten. Waren Italien, China und die Türkei vertrauter, so wollten die Gäste nun wissen, was für Russland nun kulinarisch typisch ist.
Kristina hatte als „Fachfrau“ Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate und Nachtische ausgewählt, die sie gerne zu Hause zubereitet.
Sie überwachte die Zubereitung, gab Hilfestellung und freute sich, als doch viele Gäste zum Probieren kamen.
Das 4. Büfett bildete den Abschluss der Länderreihe und ich möchte mich hier ganz herzlich bei unseren Gästen bedanken, aber auch bei den wirklich fleißigen Akteuren.
Planung von Speisen und Büfettaufbau, Arbeitseinteilung, Einkaufs- und Bedarfslisten und der wirklich lange Praxistag, der jedes Mal den Rahmen des Unterrichts sprengte- ihr habt super gearbeitet! Lob wem Lob gebührt!
U. Ponfick-Hanusch, FOL H/H
[galleryview id=3]