Kulinarische Weltreise- Themen-Büfetts im WPF Projektorientiertes Arbeiten
Ein Leistungsnachweis, der allen „schmeckt“- so könnte die Aufgabe der drei Projektgruppen der BEV 12 auch heißen.
In drei Gruppen wurde zunächst überlegt und abgestimmt, wohin die kulinarische Reise geht.
Dann folgten Rezeptsuche, Mengen- und Preisberechnung, Anforderungslisten, Arbeitsverteilung, Werbemaßnahmen, Überlegungen zur Raum- und Tischgestaltung und die Durchführung des jeweiligen Büfetts.
Erstes im Bund war die Cucina italiana, gefolgt vom Multi-Kulti- Büffet, das Frankreich, die USA, Mexiko, China und Deutschland abdeckte. Mit dem American Diner setzte die BEV 12 dann den Schlusspunkt.
Die einzelnen Büfetts wurden gut angenommen und die Essensteilnehmer waren sehr begeistert von der Speisenvielfalt und – auswahl.
U. Ponfick-Hanusch, FOLin